Энтони Роббинс, Деньги. Мастер игры – читать онлайн. - ЛитРес

Вы, наверно, знаете, что пройти ту или иную миссию можно несколькими способами. Все они основаны на том, чтобы известность оставалась на нуле, но я НЕ обещаю рейтинг Silent Assassin, хотя где-то он и будет. Бедолага, он даже не поймет, что теперь будет работать за двоих.

У западной стены будет стоять разбитый грузовик (на карте будет "! Подождите, пока уйдет охранник, и забирайтесь на грузовик, а с него - на крышу ангара. Выходите из ангара и идите туда, откуда другой рабочий таскает бочки.

МИР ТВ Игра в кино

Нет смысла ее описывать, потому что игра сама направит вас в нужное русло, если вы не знаете, что делать, стоит только нажать кнопку брифинга ("B" по умолчанию). Идите влево, вдоль забора, то есть обходите эту фазенду вокруг. Спрячьте тело за любой из ящиков и переоденьтесь в рабочего. Теперь вам в левую дверь - там будет лестница на нижний этаж.

Итак, вы начинаете перед входом, но идти в него не надо. Когда он будет завязывать шнурки, вколите ему в шею снотворное (убивать не надо - это будет смерть невинного человека, заберут $3,000). Возвращайтесь на верхний этаж по той же лестнице и заходите уже в правую дверь. Выберите момент и взломайте дверь в самом конце коридора. Этот старикан будет в одной комнате играть на контрабасе, а в соседней смотреть с балкона. Легким движением отправляем бедолагу в последний полет с балкона. Теперь, ничего не боясь, идите туда, где оставили одежду рабочего.

WorldWinner Play Online Games for Money

Если вас манит оружие в этой комнате, можете его пособирать, но оно вам не понадобится.

Если кто не заметил: под потолком висит платформа с бочками. Если хотите, можете вернуть свою одежду, но имейте ввиду, что выйти незаметно будет невозможно. Когда увидите, что она встала прямо под платформой, жмите кнопку детонатора.

Читайте также: